miércoles, 25 de mayo de 2011

pimientos de piquillo rrellenos

me encantan los pimientos de piquillo,estos me los traen de Navarra ( los pide mi hija todas las navidades) simplemente rehogados para acompañar un filete  o en este caso Rellenos de merluza y gambas

1 bote de pimientos (de cristal) a si los veis si vienen sin romper
 1 cebolla
un trozo de merluza,yo utilizo la parte de la cola( que no quiere nadie)
una bolsa de gambas congeladas y peladas(podeis usar frescas)
cominos
sal y pimienta
aceite de oliva
1 cucharada de harina
1 chorrito de vino blanco

cocemos la merluza y las gambas,dejamos enfriar y desmenuzamos la merluza ,picamos las gambas,reservamos el caldo

en una sarten ponemos un poco de aceite y añadimos el pescado,rehogamos un poquito, salpimentamos añadimos unos cominos machacaditos
ahora añadimos la harina ,la tostamos un poquito y la ponemos el vino ,añadimos un poquito del caldo de cocer la merluza pre viamente colado,salpimentar.damos un hervor,nos tiene que quedar una crema espesa  pero sin pasarnos
dejamos templar ,mientras en otra sarten pochamos la cebolla y le añadimos 2 o 3 pimientos partidos ,como los Rellene todos puse medio bote que tenia en tiras(el bote no ..los pimientos) con mas cominos

lo pasamos todo por la batidora,que quede fino
Rellenamos los pimientos con cuidado
y añadimos la salsa por encima

los cominos, aparte del saborcito que da ,es para que no repitan

1 comentario:

  1. Hola Mary!!!! hace unos días me dejaste un comentario en mi blog!!! muchísimas gracias!!! ese mismo día me hice seguidor pero me fue imposible comentar debido al problema que había con blogger, no sé si estarás al tanto...

    Pero bueno, hoy por fin lo he solucionado y he venido a presentarme!

    Estos pikillos rellenos te han quedado de cine!! con esa salsina y un buen pan........ fiesta segura!! jejee!!!

    Muchísimas gracias de nuevo Mary, y perdóname por la tardanza...

    ;-))

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar vuestros comentarios