miércoles, 30 de noviembre de 2011

tosta de morcilla con cebolla caramelizada

facilitas y muy ricas
queso de cabra en rulo
cebolla, azucar moreno un par de cucharadas
unas gotas de vinagre
morcilla de cebolla,esta es de granada y tiene un toque dulzon (matalauva)
unas rodajas de patata frita
unos granos de granada
pan en lonchas

picamos la cebolla muy fina y con unas gotas de aceite la ponemos a pochar en un cazo ,le añadimos el azucar y el vinagre y dejamos caramelizar
cortamos el pan y tostamos un poco
en un pan ponemos cebolla las lonchas de queso y  ponemos en el horno para que funda el queso añadimos la morcilla  frita y deshecha,

en la otra ponemos cebolla,la patata ,morcilla y unos granos de granada
el contraste riquisimo

5 comentarios:

  1. GENIALES ME PIDO UNA DE CADA HAS TENIDO UNA IDEA ESTUPENDA BESOS

    ResponderEliminar
  2. Unas tostas muy apetecibles se ven muy ricas
    besitos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Unas tostas estupendas, con una mezcla de sabores perfecta.
    Anotadas quedan, pues son un buen entrante para acompñar con un vino o una cerveza.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  4. que ricas esta tostas!!
    laura
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  5. Vaya tosta rica que me había perdido!

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar vuestros comentarios